martes, 26 de junio de 2012

Qui Monsieur

Monsieur Qui, o en ingles (Mr. Qui).
 "El señor" ilustrador francés / artista callejero. Sus ilustraciones de moda son hermosas, como se puede ver en muchos de sus dibujos, al Sr. Qui le gusta incorporar la mano con la tipografía. Mr. Qui  dice que "Las calles son las mejores galerías efímeras para mostrar tu trabajo". 
Ilustraciónes  para difundir el glamour de la ciudad... tienen más lugar en las calles de Paris al igual del trabajo en su departamento." Si ustedes están en París, o van de visita, van a encontrarse con sus dibujos pegados por todas las paredes...Wow me facsinaron!! definitivamente uno de mis ilustradores favoritos! ustedes que creen?...







































Mara.-

domingo, 24 de junio de 2012

TIP PARA LA SEMANA*

Aveces nos es dificil seguir una que otra regla de comportamiento, ya sea en la casa, en un cafe , una cena importante, una reunion y mas eventos en los que tenemos que mostrar un poco mas de nuestra educacion.

Les quiero compartir estos tips de como comportarnos en un restaurante!..espero les guste y pronto les mostrare como vestirte para ciertos eventos que requieren de ciertos tipos de ropa como brunch, cocktel, etiqueta, casual, estos son eventos que no pasan desapercibidos, son de esos que tienes que preguntarle a tu amiga mas cercana que ponerte porque estas en blanco! bueno ese sera otro tema!...

Comportamiento en el restaurante.

No es de extrañar que muchas veces se juzgue a alguien por sus modales en la mesa, de ahí la importancia de conocer ciertas reglas básicas que nos evitarán un mal trato frente al resto de comensales.
A continuación presentamos algunas de las reglas más usadas a nivel universal para comidas y recepciones:
- Nunca se maquille o se peine en la mesa.
- No empiece a comer hasta que su anfitrión lo haga o hasta que se lo pidan.
- No fume durante una comida y si no tiene otra opción, hágalo hasta que se haya servido el postre.
- Cuando termine de comer, coloque la servilleta al lado izquierdo del plato, nunca encima de éste.
- Nunca trate de enfriar una sopa o bebida caliente soplando encima de ella.
- La servilleta se coloca en el regazo, si es pequeña se puede abrir del todo y si es grande se mantiene doblada hacia usted.
- Si desea compartir comida, utilice un plato nuevo no el suyo.
- Nunca use palillos de dientes en la mesa, las uñas o servilletas para desalojar comida.
- No se cuelgue la servilleta del cuello.
- Cuando haya terminado de comer, no retire su plato ni lo amontone. Coloque su tenedor y cuchillo en la posición del reloj como si fueran las "cuatro y veinte" con el tenedor boca abajo y el cuchillo a su derecha mirando hacia el tenedor.


1. Servilleta.
2. Tenedor de pescado.
3. Tenedor de carne.
4. Platos.
5. Cuchillo de carne.
6. Cuchillo de pescado.
7. Cuchara de sopa.
8. Platito de pan.
9. Tenedor de postre.
10. Cuchara de postre.
11. Tarjeta con el nombre del comensal.
12. Copa de agua.
13. Copa de champaña.
14. Copa de vino tinto.
15. Copa de vino blanco.


                               Espero que les haya sido util!...Adios!